quarta-feira, novembro 03, 2010

Cores e sabores



Tiramos proveito do que é bom e agradável aos nossos olhos, é bom sabermos que o que vemos não é o melhor para usarmos ou e até mesmo saborearmos.
Quando falamos em cores,ligamos automaticamente a visão com a ação.
A cor é percebida através da visão e a  percepção da cor é muito importante para a compreensão de um ambiente. ela não corresponde a propriedades físicas do mundo mas sim à sua representação interna, em nível cerebral.
O nosso sistema sensorial faz emergir todo um contínuo muito vasto de cores com as diferenças de tonalidades que nós aprendemos a categorizar, associando determinados nomes a certas bandas de tonalidade. É este hábito humano de categorizar que nos faz imaginar que o nosso sistema nervoso faz uma detecção «objetiva» de uma determinada cor que existe no mundo exterior.
O sabor da vida é viver...Deliciar-se, comprazer-se,Gozar voluptuosamente....
O sabor da vida é ver a cores e saber vê-las de coração.

Nenhum comentário:

Postar um comentário